Bienvenue sur le Système
Electronique d’Autorisation
de Voyage

Faire une demande d'ESTA

4 ÉTAPES CLEFS

Démarches à suivre


step 1

Remplissez le formulaire

Remplissez le formulaire pour chaque voyageur

step 2

Confirmez les données

Confirmez les données pour chaque voyageur

step 3

Effectuez le paiement

Payez par carte de crédit/carte bancaire ou virement bancaire.

step 4

Recevez votre ESTA

Recevez votre autorisation ESTA par email.



Faire une demande d'ESTA

Qu'est-ce que l'ESTA ?



L'ESTA (Electronic System for Travel Authorization) est un dispositif électronique d'autorisation de voyage qui permet à un ressortissant étranger de voyager pour un séjour touristique, de transit ou d’affaires de moins de 90 jours au sein des Etats-Unis

L'objectif principal de ce programme est de faciliter l'accès des voyageurs aux Etats-Unis, mais aussi de renforcer la sécurité du territoire américain en déterminant au préalable si une personne représente un danger ou pas pour le pays.

En cas de non obtention du visa ESTA, l'entrée au états-unis vous sera refusée automatiquement. Pour cela, nous vous recommandons de faire votre demande au plus vite à l'aide de notre service.



Faire une demande d'ESTA


Notre service fourni ici, vous permet de faciliter l'obtention et la rapidité de votre demande de visa ESTA. Le cout du traitement des demandes inclut des frais de service (89 euros environ) dont le montant dépend du lieu où la demande est effectuée. Notre service est indépendant du gouvernement américain Les frais de traitement incluent 14 USD qui reviennent au gouvernement des États-Unis pour l'émission de votre ESTA. Vous pouvez faire votre demande directement via le site.



Vérifier mon admissibilité
au Visa américain

Ne tardez pas ! Faites votre demande d'autorisation ESTA dès maintenant


Afin de favoriser l'obtention de votre visa dans les plus brefs délais, faites votre demande au sein de nos services le plus rapidement possible.

Notre équipe vous aidera à obtenir votre autorisation dans un délai de 24h maximum.

Si vous avez l'intention de voyager aux Etats-Unis, comme touriste ou pour affaires, vous devez faire une demande d'ESTA (Electronic System for Travel Authorisation)



Faire une demande d'ESTA


Comment cela fonctionne-t-il ?

Notre service propose soutien et assistance aux voyageurs qui recherchent une autorisation ESTA instantanée. Nous vous aidons à remplir toutes les données nécessaires à la demande d'ESTA. Toutes les données sont examinées automatiquement et manuellement par des experts du voyage au besoin. Après la vérification instantanée des données, votre demande est traitée et vous recevez votre autorisation ESTA par email. Il faut environ 5 minutes pour remplir une demande qui sera approuvée. Il n'y a aucun délai lorsqu'on fait une demande ESTA réussie sur notre site.

A l'ESTA officiel, vous avez droit également à un soutien en plusieurs langues par email et par téléphone pendant 2 ans. Nous sommes à votre disposition pour répondre à vos questions concernant votre immigration et l'inscription à ESTA 24 heures sur 24. Nous vous assurons un service de premier ordre après votre inscription. Si vous perdez votre autorisation de voyage ESTA, nous vous la renverrons gratuitement par email.



Faire une demande d'ESTA



Les avantages de notre service:


Approbation de votre demande dans un délai d'environ 1h grace à notre équipe de spécialiste.

Environ 99% des demandes acceptées directement.

Votre visa ESTA sera stocké pendant 2 ans et disponible en cas de perte à tout moment.


Inclus dans nos services

  • Service rapide en ligne
  • Données vérifiées par des experts en visas
  • Demande ESTA automatisée par CBP
  • Information immédiate concernant le statut de la demande ESTA
  • Notification par courrier électronique du statut en temps réel
  • Service client par courrier électronique et téléphone 24h sur 24
  • Données conservées pendant 2 ans si vous perdez votre numéro ESTA

Qui peut faire une demande de visa ESTA ?


Le Visa Waiver Program (VWP) est un programme d'exemption de visa géré par le Département de la sécurité intérieure des Etats-Unis. Ce programme permet aux ressortissants de 38 pays, dont la France, de se rendre aux USA dans le cadre d'un voyage d'affaires ou touristique sans être en possession d'un visa USA et pour autant que la période concernée n'excède pas 90 jours.


  • Andorre
  • Australie
  • Autriche
  • Belgique
  • Brunei
  • Chili
  • République Tchèque
  • Danemark
  • Allemagne
  • Estonie
  • Finlande
  • France
  • Grèce
  • Hongrie
  • Islande
  • Irlande
  • Italie
  • Japon
  • Lettonie
  • Liechtenstein
  • Lituanie
  • Luxembourg
  • Malte
  • Monaco
  • Pays-Bas
  • Nouvelle-Zélande
  • Norvège
  • Portugal
  • Saint Marin
  • Singapour
  • Slovaquie
  • Slovénie
  • Corée du Sud
  • Espagne
  • Suède
  • Suisse
  • Taïwan
  • Royaume-Uni